标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

华菱重卡刘汉如:集中所有力量抢市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:957
二手车讯】:2015年5月5日,华菱集团召开1-4月份营销工作会议,会议听取了各销售区域负责人就1-4月份市场情况的汇报,总结了1-4月份营销

  2015年5月5日,华菱集团召开1-4月份营销工作会议,会议听取了各销售区域负责人就1-4月份市场情况的汇报,总结了1-4月份营销工作,集团公司董事长刘汉如作出重要讲话并对今后营销工作进行了部署。

华菱重卡刘汉如
华菱重卡董事长刘汉如

  刘汉如首先分析了当前经济大环境及行业竞争态势,并表示:目前的市场状况比2008年全球金融危机时还要困难,在这个非常时期,我们没有选择题,只有往上冲,公司上下要一盘棋,每一个环节都不能掉链子。没有销量就没有影响力,拿订单是第一要务,要把销售工作放在第一位,集中公司所有的力量抢市场。

  对各销售区域存在的问题和困难,华菱公司将进行有针对性地支持,同时各销售区域也要有方向性、有针对性地开展工作,寻求突破,从竞争对手中抢夺市场;鼓励销售创业和创新,营销工作一定要接地气,要进一步加强直销能力培养;补短板,进一步抓好北方市场的开发;进一步支持经销商做好市场;不仅要在技术上、管理上、营销上进行创新,在市场宣传上也要创新,特别要充分重视微信对品牌和产品宣传的重要功能;经过多年努力。

  各销售区域负责人表示,尽管整个行业都面临着困难,但是公司在不利的大环境下仍然表现出不少新亮点,并且对市场进行了全方位的支持,他们对未来的市场信心满满,将全力以赴,贯彻好公司决策,用好公司政策,竭尽全力把市场做好。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27580.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年5月5日,华菱集团召开1-4月份营销工作会议,会议听取了各销售区域负责人就1-4月份市场情况的汇报,总结了1-4月份营销