标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

锦湖轮胎创新理念 连续四年摘取德国红点设计大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:729
二手车讯】:锦湖轮胎在德国红点设计大奖(RedDotDesignAward2014)连续四年摘取了产品设计大奖。据悉,2015年3月11日,锦湖轮胎的三款

  锦湖轮胎在德国红点设计大奖(Red Dot Design Award 2014)连续四年摘取了产品设计大奖。据悉,2015年3月11日,锦湖轮胎的三款产品:翼驰达HS51、凯路德 HP91、自修复轮胎(sealant tire)分别在德国红点设计大奖上获得大奖,这已是锦湖轮胎连续第四年获得该设计大奖了。这三款获奖的产品中,翼驰达HS51作为锦湖轮胎翼驰达系列产品,拥有卓越的驾驶性能和静音性能,其胎侧的几何图案极富动感,显示出该轮胎的运动血统。而专为SUV车辆设计的凯路德 HP91则在原料中添加硅胶材料,表现出了极佳的路面抓地力和制动性能。此外,该款产品胎侧上采用了城市楼群形象的全息图设计,突出了城市型SUV形象。自修复轮胎(Sealant Tire)则是一款新概念的轮胎。创新性的材料及设计使轮胎在行驶中即使被尖锐物体刺穿,也能够通过自我修复,防止空气漏出,从而大幅提升汽车的安全性和稳定性。

锦湖轮胎创新理念 连续四年摘取德国红点设计大奖
锦湖轮胎获奖三款产品

  红点设计奖为开始于1995年德国诺特海姆威斯特法伦州的设计颁奖典礼。该设计大奖分传播设计、概念设计、产品设计三个部分进行评价,与德国的国际设计论坛IF(International Forum Design),美国的国际优秀设计奖IDEA(International Design Excellence Award)一起被称为世界3大设计奖。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26718.html)
 
关键词: 锦湖轮胎 轮胎
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
锦湖轮胎在德国红点设计大奖(RedDotDesignAward2014)连续四年摘取了产品设计大奖。据悉,2015年3月11日,锦湖轮胎的三款