标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

3万辆轻量型厢式专用车改装落户驻马店

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:652
二手车讯】:2015年2月27日,驻马店市开发区举行3万辆轻量型厢式专用车改装生产项目奠基仪式。据悉,该项目由深圳前海广大集体投资兴建,

  2015年2月27日,驻马店市开发区举行3万辆轻量型厢式专用车改装生产项目奠基仪式。据悉,该项目由深圳前海广大集体投资兴建,总投资18亿元,占地总面积478亩,其中一期用地218亩,项目入住在驻马店经济技术产业集聚区创业大道北侧。

  项目引进德国劳尔公司最新生产加工技术,从事轻量型厢式专用车的生产、改装和销售。车架和车厢板材均采用轻质铝合金型材和碳纤维板新材料制造,与同等容积产品对比自重减轻2~3吨,技术居国内同类产品领先水平。项目建成后,可实现年改装生产厢式专用车3万辆,其中城市管网抢修车5000辆,轻量型公路物流厢式车25000辆,年销售收入30亿元,利税3.6亿元,安排就业2000人。

  驻马店市开发区有关人员在致辞中表示,轻量型厢式专用车改装生产项目,符合经济技术产业集聚区主导产业调整后的汽车后市场产业定位,也是第一个开工的汽车后市场工业生产项目。项目定位高、理念新,制造工艺先进,代表着厢式专用车改装的先进水平。项目的建设将与中部汽贸物流园项目一起,共同打造从汽车改装生产到汽贸物流服务全产业链的汽车后市场发展新模式。项目在开源办事处和经济技术产业集聚区,以及区直各有关单位,要满腔热情提供一流服务,营造最佳的投资环境。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26534.html)
 
关键词: 专用车 轻量型厢式
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年2月27日,驻马店市开发区举行3万辆轻量型厢式专用车改装生产项目奠基仪式。据悉,该项目由深圳前海广大集体投资兴建,